Utiliser les opérateurs de recherche dans Google Chat

Pour filtrer vos résultats de recherche dans Google Chat, vous pouvez utiliser des mots ou des symboles appelés opérateurs de recherche. Pour filtrer vos résultats en détail, vous pouvez combiner des opérateurs.

Opérateurs de recherche que vous pouvez utiliser

Important : Les opérateurs de recherche ne sont pas compatibles avec Chat dans Gmail.

Les recherches que vous pouvez effectuer Opérateur de recherche et exemple
Recherchez les messages d'un expéditeur précis.

from:

Exemples :

from:me

from:john@xyz.com

Recherchez les messages qui comportent une pièce jointe Google Documents, Feuilles de calcul ou Présentations.

has:doc

has:sheet

has:slide

Recherchez les messages qui comportent un fichier, un lien, une vidéo ou un autre type de pièce jointe.

has:file

has:url

has:video

has:pdf

has:image

Recherchez les messages qui mentionnent une personne précise.

at:

Exemples :

at:me

at:rashad

at:fatima@xyz.com

Recherchez un mot ou une expression exacte.

" "

Exemples :

"happy birthday"

"anniversary"

Excluez des messages spécifiques des résultats de recherche.

-

Exemples :

from:issac -from:jenny

-birthday from:jenny

-has:file from:issac

Recherchez les messages envoyés au cours d'une période donnée.

after:

before:

Exemples :

after:2023/04/16

before:04/18/2023

Avec « d » (jour), « m » (mois) et « y » (année), vous pouvez rechercher des messages plus anciens ou plus récents qu'une période donnée.

older_than:

newer_than:

Exemples :

newer_than:2d

older_than:1y

Spécifiez un fuseau horaire pour les messages envoyés au cours d'une période donnée.

tz:GMT+hh:mm

tz:GMT-hh:mm

Exemples :

after:2023/01/02 before:2023/12/20 tz:GMT-05:30

newer_than:3d older_than:2d tz:GMT+05:00

Limitez les résultats à un message privé ou à un espace.

Limiter les résultats à un message privé

is:dm

is:chat

Limiter les résultats à un espace

is:room

Exemples :

happy birthday is:dm

anniversary is:room

Ressources connexes