Utiliser des opérateurs de recherche dans Google Chat

Pour filtrer les résultats de recherche dans Google Chat, vous pouvez utiliser des mots ou des symboles appelés opérateurs de recherche. Pour filtrer vos résultats de façon détaillée, vous pouvez combiner plusieurs opérateurs.

Opérateurs de recherche acceptés

Important : Les opérateurs de recherche ne sont pas acceptés dans Chat dans Gmail.

Que puis-je rechercher ? Opérateur de recherche et exemples
Recherchez les messages provenant d'un expéditeur spécifique.

from:

Exemples :

from:me

from:john@xyz.com

Recherchez les messages avec une pièce jointe Google Docs, Sheets ou Slides.

has:doc

has:sheet

has:slide

Recherchez les messages avec un fichier, un lien, une vidéo ou un autre type de pièce jointe.

has:file

has:url

has:video

has:pdf

has:image

Recherchez les messages mentionnant une personne spécifique.

at:

Exemples :

at:me

at:rashad

at:fatima@xyz.com

Recherchez un mot ou une expression exacts.

" "

Exemples :

"happy birthday"

"anniversary"

Excluez des messages spécifiques des résultats de recherche.

-

Exemples :

from:issac -from:jenny

-birthday from:jenny

-has:file from:issac

Recherchez les messages envoyés au cours d'une certaine période.

after:

before:

Exemples :

after:2023/04/16

before:04/18/2023

Avec les expressions "d" (jour), "m" (mois) et "y" (année), vous pouvez rechercher des messages avant ou après une période donnée.

older_than:

newer_than:

Exemples :

newer_than:2d

older_than:1y

Indiquez le fuseau horaire des messages envoyés au cours d'une période donnée.

tz:GMT+hh:mm

tz:GMT-hh:mm

Exemples :

after:2023/01/02 before:2023/12/20 tz:GMT-05:30

newer_than:3d older_than:2d tz:GMT+05:00

Limitez les résultats à un message privé ou à un espace.

Limiter les résultats à un message privé

is:dm

is:chat

Limiter les résultats à un espace

is:room

Exemples :

happy birthday is:dm

anniversary is:room