Utilizzare l'app Bulk Member Manager

Per aggiungere o rimuovere in blocco più membri in uno spazio, utilizza l'app Bulk Member Manager per Google Chat. Con l'app, puoi:

• Copiare e incollare gli indirizzi email.
  • Aggiungere un file con valori separati da virgole (.csv) (solo computer).

Prima di iniziare

• Per utilizzare l'app Bulk Member Manager, devi essere:
    • Un gestore dello spazio
    • Un membro dello spazio con l'autorizzazione per gestire i membri
  • Per installare l'app devi avere l'autorizzazione dell'amministratore di Google Workspace.
  • Devi aggiungere l'app a Chat. Scopri come trovare le app e aggiungerle a Chat.

Configurare l'app Bulk Member Manager in Chat

Importante: puoi utilizzare gli indirizzi email solo per gestire gli abbonamenti dall'app mobile.

1. Apri l'app Chat o Gmail .
  2. Cerca lo spazio.
  3. In alto, tocca il nome dello spazio e poi Gestisci app.
  4. Tocca Aggiungi app Aggiungi.
  5. Nella barra di ricerca, inserisci "Bulk Member Manager".
  6. Tocca l'app e poi Fine.
  7. Per aggiornare gli abbonamenti, utilizza gli indirizzi email:
    1. Nell'area di risposta, inserisci un comando slash.
      • Per aggiungere membri, inserisci /addDialog.
      • Per rimuovere i membri, inserisci /removeDialog.
    2. Tocca Invia .
    3. Copia e incolla l'elenco di indirizzi email.
      • Utilizza le virgole per separare gli indirizzi email nell'elenco.
    4. Tocca Invia richiesta.