Cómo usar la app de Bulk Member Manager

Para agregar o quitar varios miembros de forma masiva a un espacio, usa la app de Bulk Member Manager para Google Chat, que te permite hacer lo siguiente:

• Copiar y pegar direcciones de correo electrónico
  • Agregar un archivo de valores separados por comas (.csv) (solo para computadoras)

Antes de comenzar

• Para usar la app de Bulk Member Manager, debes ser:
    • Administrador del espacio
    • Miembro del espacio con permiso para administrar miembros
  • Para instalar apps, necesitas permiso del administrador de Google Workspace.
  • Debes agregar la app a Chat. Más información para buscar apps y agregarlas a Chat.

Cómo configurar la app de Bulk Member Manager en Chat

Importante: Solo puedes usar direcciones de correo electrónico para administrar las membresías en la app para dispositivos móviles.

1. Abre la app de Chat o de Gmail .
  2. Busca el espacio.
  3. En la parte superior, presiona el nombre del espacio y luego Administrar apps.
  4. Presiona Agregar apps Agregar.
  5. En la barra de búsqueda, ingresa “Bulk Member Manager”.
  6. Presiona la app y luego Listo.
  7. Para actualizar las membresías, usa las siguientes direcciones de correo electrónico:
    1. En el área de respuesta, ingresa un comando de barra.
      • Para agregar miembros, ingresa /addDialog.
      • Para quitar miembros, ingresa /removeDialog.
    2. Presiona Enviar .
    3. Copia y pega la lista de direcciones de correo electrónico.
      • Usa comas para separar las direcciones de correo electrónico en la lista.
    4. Presiona Enviar solicitud.