Cómo usar la app de Bulk Member Manager

Para agregar o quitar varios miembros de forma masiva a un espacio, usa la app de Bulk Member Manager para Google Chat, que te permite hacer lo siguiente:

• Copiar y pegar direcciones de correo electrónico
  • Agregar un archivo de valores separados por comas (.csv) (solo para computadoras)

Antes de comenzar

• Para usar la app de Bulk Member Manager, debes ser:
    • Administrador del espacio
    • Miembro del espacio con permiso para administrar miembros
  • Para instalar apps, necesitas permiso del administrador de Google Workspace.
  • Debes agregar la app a Chat. Más información para buscar apps y agregarlas a Chat.

Cómo configurar la app de Bulk Member Manager en Chat

1. En la computadora, abre Chat.
  2. Busca el espacio.
  3. Junto al área de respuesta, haz clic en Acción .
  4. En la barra de búsqueda, ingresa “Bulk Member Manager”.
  5. Haz clic en la app y luego Agregar al espacio.
  6. Para actualizar las membresías, puedes usar uno de los siguientes métodos:
Direcciones de correo electrónico
  1. En el área de respuesta, ingresa un comando de barra.
    • Para agregar miembros, ingresa /addDialog.
    • Para quitar miembros, ingresa /removeDialog.
  2. En el teclado, presiona Intro.
  3. En la ventana, copia y pega la lista de direcciones de correo electrónico.
    • Usa comas para separar las direcciones de correo electrónico en la lista.
  4. Haz clic en Enviar solicitud.
Un archivo .csv
  1. En el área de respuesta, ingresa un comando de barra.
    • Para agregar miembros, ingresa /addCsv.
    • Para quitar miembros, ingresa /removeCSV.
  2. Para agregar el archivo .csv, haz clic en Subir archivo .
  3. En el teclado, presiona Intro.

Agrega una app al espacio

Sugerencia: También puedes agregar la app desde estas opciones: