Utilizar la aplicación Bulk Member Manager

Para añadir o quitar varios miembros en bloque a un espacio, utiliza la aplicación Bulk Member Manager de Google Chat. Con la aplicación puedes:

• Copiar y pegar direcciones de correo.
  • Añadir un archivo de valores separados por comas (.csv) (solo para ordenadores).

Antes de empezar

• Para utilizar la aplicación Bulk Member Manager, debes cumplir estos requisitos:
    • Ser un administrador del espacio
    • Ser un miembro del espacio que tiene permiso para gestionar miembros
  • Necesitas permiso de tu administrador de Google Workspace para instalar aplicaciones.
  • Debes añadir la aplicación a Chat. Consulta cómo buscar aplicaciones y añadirlas a Chat.

Configurar la aplicación Bulk Member Manager en Chat

1. En tu ordenador, abre Chat.
  2. Busca el espacio.
  3. Junto al área de respuesta, haz clic en Acción .
  4. En la barra de búsqueda, escribe "Bulk Member Manager".
  5. Haz clic en la aplicación y luego Añadir a espacio.
  6. Para actualizar las suscripciones, puedes usar uno de estos métodos:
Direcciones de correo
  1. En el área de respuesta, introduce un comando de barra inclinada.
    • Para añadir miembros, introduce /addDialog.
    • Para quitar miembros, introduce /removeDialog.
  2. En el teclado, pulsa Intro.
  3. Copia y pega la lista de direcciones de correo en la ventana.
    • Utiliza comas para separar las direcciones de correo de la lista.
  4. Haz clic en Enviar solicitud.
Un archivo .csv
  1. En el área de respuesta, introduce un comando de barra inclinada.
    • Para añadir miembros, introduce /addCsv.
    • Para quitar miembros, introduce /removeCSV.
  2. Para añadir el archivo .csv, haz clic en Subir archivo .
  3. En el teclado, pulsa Intro.

Añadir aplicación al espacio

Nota: También puedes añadir la aplicación desde los siguientes sitios: