Use a app Workday

Graças à integração do Google Chat e Workday, pode concluir as ações rápidas do Workday a partir do Chat. Para aceder a funcionalidades, um administrador do Workday tem de configurar a app para o respetivo domínio ou organização. Depois, pode instalar a app a partir do Chat. Um administrador do Workspace também pode instalar a app em seu nome.

Antes de começar

• Precisa da autorização do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Tem de adicionar a app ao Chat. Saiba como encontrar apps e adicioná-las ao Chat.
  • Precisa de uma conta do Workday com autorizações de administrador ou proprietário da conta para configurar a integração.

Configure a app Workday no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta com a app.
  3. Para iniciar sessão na sua conta e subdomínio do Workday, clique em Authorize.

Sugestão: para configurar a app, tem de iniciar sessão numa conta do Workday com autorizações de administrador ou proprietário da conta no subdomínio.

1. Conclua o início de sessão no Website do Workday.
  2. Permita que a app de chat Workday aceda a algumas autorizações do Workday.
  3. Se lhe for pedido, selecione a conta do Workday que quer usar.
  4. Se a ligação for bem-sucedida, para continuar:
    • Para iniciar um pedido de folga, escreva /timeoff.
    • Para iniciar um relatório de despesas, escreva /expenses.
    • Para descobrir tudo o que é possível fazer com a app, escreva /wd_help.