Utilizzare l'app Workday

Grazie all'integrazione di Workday in Google Chat, puoi completare le azioni rapide di Workday da Chat. Per accedere alle funzionalità, è necessario che un amministratore di Workday configuri l'app per il proprio dominio o la propria organizzazione. Potrai quindi installare l'app direttamente da Chat. L'app può anche essere installata per te da un amministratore di Workspace.

Prima di iniziare

• Per installare l'app devi avere l'autorizzazione dell'amministratore di Google Workspace.
  • Devi aggiungere l'app a Chat. Scopri come trovare le app e aggiungerle a Chat.
  • Quando configuri l'integrazione per la prima volta, devi disporre di un account Workday con l'autorizzazione dell'amministratore o del proprietario dell'account.

Configurare l'app Workday in Chat

1. Apri Chat.
  2. Apri un messaggio diretto con l'app.
  3. Per accedere al tuo account e al sottodominio Workday, fai clic su Authorize.

Suggerimento: per configurare l'app, devi accedere a un account Workday con l'autorizzazione dell'amministratore o del proprietario dell'account nel sottodominio.

1. Completa l'accesso sul sito web di Workday.
  2. Consenti all'app Workday di Chat di accedere ad alcune autorizzazioni di Workday.
  3. Se richiesto, seleziona l'account Workday corretto da utilizzare.
  4. Se la connessione viene stabilita, per continuare:
    • Per creare una richiesta di tempo libero, digita /timeoff.
    • Per creare una nota spese, digita /expenses.
    • Per scoprire tutto ciò che può fare l'app, digita /wd_help.