Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar la aplicación Workday

Puedes completar acciones rápidas de Workday desde Chat con la integración de Google Chat y Workday. Para acceder a las funciones, un administrador de Workday debe configurar la aplicación en su dominio u organización. Después, podrás instalar la aplicación desde Chat. Los administradores de Workspace también pueden instalar la aplicación en tu nombre.

Antes de empezar

• Necesitas permiso de tu administrador de Google Workspace para instalar aplicaciones.
  • Debes añadir la aplicación a Chat. Consulta cómo buscar aplicaciones y añadirlas a Chat.
  • Para configurar la integración, necesitas una cuenta de Workday con permisos de administrador o de propietario de la cuenta.

Configurar la aplicación Workday en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación.
  3. Para iniciar sesión en tu cuenta y subdominio de Workday, haz clic en Authorize (Autorizar).

Consejo: Para configurar la aplicación, debes iniciar sesión en una cuenta de Workday con permisos de administrador o de propietario de la cuenta en el subdominio.

1. Completa el inicio de sesión en el sitio web de Workday.
  2. Permite que la aplicación Chat de Workday acceda a algunos permisos de Workday.d
  3. Si se te solicita, selecciona la cuenta de Workday que quieras utilizar.
  4. Si la conexión se ha realizado correctamente, sigue estos pasos:
    • Para iniciar una solicitud de tiempo de descanso, escribe /timeoff.
    • Para iniciar un informe de gastos, escribe /expenses.
    • Para saber todo lo que puede hacer la aplicación, escribe /wd_help.