Utiliser l'application Workday

Vous pouvez effectuer des actions rapides Workday depuis Chat avec Google Chat et l'intégration de Workday. Pour que vous puissiez accéder aux fonctionnalités, un administrateur Workday doit configurer l'application pour son domaine ou son organisation. Vous pouvez ensuite installer l'application depuis Chat. Un administrateur Workspace peut aussi installer l'application pour vous.

Avant de commencer

• Vous devez obtenir l'autorisation de votre administrateur Google Workspace pour installer des applications.
  • Vous devez ajouter l'application à Chat. Découvrez comment rechercher des applications et les ajouter à Chat.
  • Vous devez disposer d'un compte Workday avec des autorisations d'administrateur ou de propriétaire de compte pour configurer l'intégration.

Configurer l'application Workday dans Chat

1. Ouvrez Chat.
  2. Ouvrez un message privé avec l'application.
  3. Pour vous connecter à votre compte et à votre sous-domaine Workday, cliquez sur Authorize (Autoriser).

Remarque : Pour configurer l'application, vous devez vous connecter à un compte Workday disposant des autorisations d'administrateur ou de titulaire de compte dans le sous-domaine.

1. Finalisez la connexion sur le site Web de Workday.
  2. Autorisez l'application Workday dans Chat à accéder à certaines autorisations Workday.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez le compte Workday à utiliser.
  4. Si la connexion a abouti, procédez comme suit pour continuer :
    • Pour démarrer une demande de congés, saisissez /timeoff.
    • Pour créer une note de frais, saisissez /expenses.
    • Pour découvrir toutes les fonctionnalités de l'application, saisissez /wd_help.