Usa la app de Workday

Puedes completar acciones rápidas de Workday desde Google Chat gracias a la integración entre ambas plataformas. Para acceder a las funciones, un administrador de Workday debe configurar la app para tu organización o dominio. Luego, puedes instalarla desde Chat o un administrador de Workspace puede hacerlo por ti.

Antes de comenzar

• Para instalar apps, necesitas permiso del administrador de Google Workspace.
  • Debes agregar la app a Chat. Más información para buscar apps y agregarlas a Chat.
  • Para configurar la integración por primera vez, necesitas una cuenta de Workday con permisos de administrador o propietario de la cuenta.

Cómo configurar la app de Workday en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la app.
  3. Para acceder a tu cuenta y subdominio de Workday, haz clic en Authorize.

Nota: Para configurar la app, debes acceder a una cuenta de Workday con permisos de administrador o propietario de la cuenta en el subdominio.

1. Completa el acceso en el sitio web de Workday.
  2. Permite que la app de chat de Workday acceda a algunos permisos de Workday.
  3. Si el sistema lo solicita, selecciona la cuenta correcta de Workday que quieras usar.
  4. Si la conexión se realizó correctamente, sigue estos pasos:
    • Para iniciar una solicitud de tiempo de descanso, escribe /timeoff.
    • Para iniciar un informe de gastos, escribe /expenses.
    • Para saber todo lo que puede hacer la app, escribe /wd_help.