Usar la aplicación Workday

Puedes completar acciones rápidas de Workday desde Chat con la integración de Google Chat y Workday. Para acceder a las funciones, un administrador de Workday debe configurar la aplicación en su dominio u organización. Después, podrás instalar la aplicación desde Chat. Los administradores de Workspace también pueden instalar la aplicación en tu nombre.

Antes de empezar

• Necesitas permiso de tu administrador de Google Workspace para instalar aplicaciones.
  • Debes añadir la aplicación a Chat. Consulta cómo buscar aplicaciones y añadirlas a Chat.
  • Para configurar la integración, necesitas una cuenta de Workday con permisos de administrador o de propietario de la cuenta.

Configurar la aplicación Workday en Chat

1. Abre Chat.
  2. Abre un mensaje directo con la aplicación.
  3. Para iniciar sesión en tu cuenta y subdominio de Workday, haz clic en Authorize (Autorizar).

Consejo: Para configurar la aplicación, debes iniciar sesión en una cuenta de Workday con permisos de administrador o de propietario de la cuenta en el subdominio.

1. Completa el inicio de sesión en el sitio web de Workday.
  2. Permite que la aplicación Chat de Workday acceda a algunos permisos de Workday.d
  3. Si se te solicita, selecciona la cuenta de Workday que quieras utilizar.
  4. Si la conexión se ha realizado correctamente, sigue estos pasos:
    • Para iniciar una solicitud de tiempo de descanso, escribe /timeoff.
    • Para iniciar un informe de gastos, escribe /expenses.
    • Para saber todo lo que puede hacer la aplicación, escribe /wd_help.