Workday App verwenden

Mit der Einbindung von Workday in Google Chat können Sie Workday-Schnellaktionen in Chat ausführen. Damit Sie auf die Funktionen zugreifen können, muss ein Workday-Administrator die App für seine Domain oder Organisation konfigurieren. Anschließend können Sie die App über Google Chat installieren. Ein Workspace-Administrator kann die App auch für Sie installieren.

Hinweis

• Sie benötigen die entsprechende Berechtigung von Ihrem Google Workspace-Administrator, um Apps zu installieren.
  • Sie müssen die App zu Google Chat hinzufügen. Weitere Informationen
  • Sie benötigen ein Workday-Konto mit Administrator- oder Kontoinhaberberechtigungen, um die Einbindung einzurichten.

Workday App in Google Chat einrichten

1. Öffnen Sie die Chat App oder die Gmail App .
  2. Öffnen Sie eine Direktnachricht an die Workday App.
  3. Tippen Sie auf Authorize (Autorisieren), um sich in Ihrem Workday-Konto und in Ihrer Subdomain anzumelden.

Hinweis: Um die App einzurichten, müssen Sie sich in einem Workday-Konto mit Administrator- oder Kontoinhaberberechtigungen in der Subdomain anmelden.

1. Schließen Sie die Anmeldung auf der Workday-Website ab.
  2. Gewähren Sie der Workday-Chat-App Zugriff auf einige Workday-Berechtigungen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie das richtige Workday-Konto aus.
  4. Wenn die Verbindung hergestellt wurde, fahren Sie so fort:
    • Geben Sie /timeoff ein, um eine Abwesenheitsanfrage zu starten.
    • Geben Sie /expenses ein, um einen Spesenbericht zu erstellen.
    • Geben Sie /wd_help ein, um alle Funktionen der App kennenzulernen.