Workday App verwenden

Mit der Einbindung von Workday in Google Chat können Sie Workday-Schnellaktionen in Chat ausführen. Damit Sie auf die Funktionen zugreifen können, muss ein Workday-Administrator die App für seine Domain oder Organisation konfigurieren. Anschließend können Sie die App über Google Chat installieren. Ein Workspace-Administrator kann die App auch für Sie installieren.

Hinweis

• Sie benötigen die entsprechende Berechtigung von Ihrem Google Workspace-Administrator, um Apps zu installieren.
  • Sie müssen die App zu Google Chat hinzufügen. Weitere Informationen
  • Sie benötigen ein Workday-Konto mit Administrator- oder Kontoinhaberberechtigungen, um die Einbindung einzurichten.

Workday App in Google Chat einrichten

1. Öffnen Sie Google Chat.
  2. Öffnen Sie eine Direktnachricht an die App.
  3. Klicken Sie auf Authorize (Autorisieren), um sich in Ihrem Workday-Konto und in Ihrer Subdomain anzumelden.

Hinweis: Um die App einzurichten, müssen Sie sich in einem Workday-Konto mit Administrator- oder Kontoinhaberberechtigungen in der Subdomain anmelden.

1. Schließen Sie die Anmeldung auf der Workday-Website ab.
  2. Gewähren Sie der Workday-Chat-App Zugriff auf einige Workday-Berechtigungen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie das richtige Workday-Konto aus.
  4. Wenn die Verbindung hergestellt wurde, fahren Sie so fort:
    • Geben Sie /timeoff ein, um eine Abwesenheitsanfrage zu starten.
    • Geben Sie /expenses ein, um einen Spesenbericht zu erstellen.
    • Geben Sie /wd_help ein, um alle Funktionen der App kennenzulernen.