Link para uma mensagem específica

Numa conversa de chat, pode copiar um link de uma mensagem e partilhá-lo com outros membros na conversa.

Copie um link de mensagem específico

Importante: só as pessoas que já estão a participar na conversa podem aceder e partilhar links de mensagens específicos. Quando partilha um link de mensagem com alguém que não faz parte da conversa, a pessoa recebe uma notificação a informar que não tem acesso ao mesmo.

1. Abra a app Chat ou a app Gmail .
  2. Selecione uma conversa de chat da qual quer obter um link de mensagem.
  3. Toque sem soltar numa mensagem.
  4. Toque em Copiar link.

Sugestão: esta funcionalidade não está disponível para espaços agrupados por tópico.