Link a un messaggio specifico

In una conversazione in chat, puoi copiare un link a un messaggio e condividerlo con altri membri della conversazione.

Copiare un link a un messaggio specifico

Importante: solo le persone già presenti nella conversazione possono accedere e condividere link a messaggi specifici. Quando condividi un link a un messaggio con una persona che non fa parte della conversazione, riceve una notifica con scritto che non ha accesso alla conversazione.

1. Apri l'app Chat o Gmail .
  2. Seleziona una conversazione di chat da cui vuoi ricevere un link a un messaggio.
  3. Tocca e tieni premuto un messaggio.
  4. Tocca Copia link.

Suggerimento: questa funzionalità non è disponibile per gli spazi raggruppati per argomento.