Lien vers un message spécifique

Dans une conversation par chat, vous pouvez copier un lien vers un message et le partager avec les autres participants de la conversation.

Copier un lien vers un message spécifique

Important : Seuls les participants à la conversation peuvent accéder aux liens vers des messages spécifiques et les partager. Lorsque vous partagez un lien vers un message avec une personne qui ne fait pas partie de la conversation, elle reçoit une notification indiquant qu'elle n'y a pas accès.

1. Ouvrez l'application Chat ou Gmail .
  2. Sélectionnez la conversation par chat à partir de laquelle vous souhaitez obtenir un lien vers un message.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un message.
  4. Appuyez sur Copier le lien.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les espaces regroupés par thème.