Vincula a un mensaje específico

En una conversación de chat, puedes copiar un vínculo a un mensaje y compartirlo con otros miembros de la conversación.

Cómo copiar un vínculo de mensaje específico

Importante: Solo las personas que ya están en la conversación pueden compartir vínculos de mensajes específicos y acceder a ellos. Cuando compartes el vínculo de un mensaje con alguien que no forma parte de la conversación, esta persona recibe una notificación que indica que no tiene acceso a él.

1. Abre la app de Chat o de Gmail .
  2. Selecciona la conversación de chat de la que quieres obtener un vínculo a un mensaje.
  3. Mantén presionado un mensaje.
  4. Presiona Copiar vínculo.

Nota: La función no está disponible para los espacios agrupados por tema.