Enlace a un mensaje específico

En una conversación de chat, puedes copiar un enlace a un mensaje y compartirlo con otros miembros de la conversación.

Copiar el enlace de un mensaje específico

Importante: Solo los participantes de la conversación pueden acceder a enlaces de mensajes específicos y compartirlos. Cuando compartes un enlace de mensaje con alguien que no forma parte de la conversación, esa persona recibe una notificación en la que se indica que no tiene acceso a él.

1. Abre la aplicación de Chat o la de Gmail .
  2. Selecciona la conversación de chat de la que quieras recibir el enlace de mensaje.
  3. Mantén pulsado un mensaje.
  4. Toca Copiar enlace.

Nota: Esta función no está disponible en los espacios agrupados por tema.