Link zu einer bestimmten Nachricht

Sie können in einer Chatunterhaltung den Link zu einer Nachricht kopieren und mit anderen Teilnehmern teilen.

Einen bestimmten Nachrichtenlink kopieren

Wichtig: Nur Personen, die bereits an der Unterhaltung teilnehmen, können auf Links zu bestimmten Nachrichten zugreifen und sie teilen. Wenn Sie einen Nachrichtenlink mit einer Person teilen, die nicht an der Unterhaltung teilnimmt, erhält diese Person eine Benachrichtigung, dass sie keinen Zugriff darauf hat.

1. Öffnen Sie die Chat-App oder die Gmail App .
  2. Wählen Sie eine Chatunterhaltung aus, von der Sie einen Link zur Nachricht erhalten möchten.
  3. Berühren und halten Sie eine Nachricht.
  4. Tippen Sie auf Link kopieren.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht für nach Themen sortierte Gruppenbereiche verfügbar.