Faça a gestão das definições do espaço

Enquanto gestor de um espaço, pode:

• Controlar quem pode participar no espaço.
  • Controlar quem pode gerir membros e grupos.
  • Definir se o espaço é acessível a todas as pessoas na sua organização ou apenas às pessoas que convidar.
  • Controlar autorizações para membros do espaço.

Importante:

Atualize as definições de acesso ao espaço

Se for gestor de um espaço, pode torná-lo acessível a todas as pessoas na sua organização ou apenas às pessoas que convidar.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação na parte inferior, toque em Espaços .
  3. Selecione o espaço que quer atualizar.
  4. Junto ao nome do espaço, toque na seta para a direita Arrow Right.
  5. Toque em Definições do espaço.
  6. Em "Acesso", selecione entre as opções de público apresentadas no menu pendente:
    • Para tornar um espaço restrito detetável, selecione o público para todo o domínio.
    • Para tornar um espaço detetável restrito, selecione Restrito.
  7. Na definição "Quem pode gerir membros e grupos", toque em Todos ou Gestor do espaço.
  8. Toque em Guardar.

Sugestões:

• Os espaços detetáveis são pesquisáveis e visualizáveis.
  • Os espaços restritos para os quais recebeu um convite são pesquisáveis.
  • Se já permitir que as pessoas que não pertencem à sua organização participem no espaço, não pode tornar o espaço detetável para outras pessoas.

Atualize as autorizações para um espaço

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat  ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação na parte inferior, toque em Espaços .
  3. Selecione o espaço que quer atualizar.
  4. Toque na seta para a direita Arrow Right.
  5. Toque em Definições do espaço.
  6. Em "Autorizações", selecione se todos os membros do espaço ou apenas os gestores do espaço podem:
    • Modificar os detalhes do espaço
    • Ativar ou desativar o histórico
    • Usar @todos
    • Gerir apps
    • Gerir webhooks
  7. Toque em Guardar.