Faça a gestão das definições do espaço

Enquanto gestor de um espaço, pode:

• Controlar quem pode participar no espaço.
  • Controlar quem pode gerir membros e grupos.
  • Definir se o espaço é acessível a todas as pessoas na sua organização ou apenas às pessoas que convidar.
  • Controlar autorizações para membros do espaço.

Importante:

Atualize as definições de acesso ao espaço

Se for gestor de um espaço, pode torná-lo acessível a todas as pessoas na sua organização ou apenas às pessoas que convidar.

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione o espaço que quer atualizar.
  3. Na parte superior, junto ao nome do espaço, clique na seta para baixo Seta para baixo and then Definições do espaço.
  4. Na secção "Acesso", junto ao público de acesso atual, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. No menu pendente, selecione a partir das opções de público:
    • Para tornar um espaço restrito detetável, selecione o público para todo o domínio.
    • Para tornar um espaço detetável restrito, selecione Restrito.
  6. Na definição "Quem pode gerir membros e grupos", selecione a opção Todos os membros ou Apenas gestores do espaço.

Sugestões:

• Os espaços detetáveis são pesquisáveis e visualizáveis. Pode partilhar um link para um espaço detetável.
  • Os espaços restritos para os quais recebeu um convite são pesquisáveis.
  • Se já permitir que as pessoas que não pertencem à sua organização participem no espaço, não pode tornar o espaço detetável para outras pessoas.

Atualize as autorizações para um espaço

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione o espaço que quer atualizar.
  3. Na parte superior, junto ao nome do espaço, clique na seta para baixo Seta para baixo and then Definições do espaço.
  4. Em "Autorizações", selecione se todos os membros do espaço ou apenas os gestores do espaço podem:
    • Modificar os detalhes do espaço
    • Ativar ou desativar o histórico
    • Usar @todos
    • Gerir apps
    • Gerir webhooks
  5. Clique em Guardar.