Gestire le impostazioni dello spazio

In qualità di gestore dello spazio, puoi:

• Decidere chi può partecipare a uno spazio.
  • Decidere chi può gestire membri e gruppi.
  • Modificare l'accesso allo spazio (a chiunque nella tua organizzazione o solo alle persone che inviti).
  • Controllare le autorizzazioni dei membri dello spazio.

Importante:

• Per gestire le impostazioni degli spazi, devi avere un account Google Workspace.
  • Quando crei uno spazio, puoi invitare persone esterne alla tua organizzazione. Tuttavia, non avranno accesso ad alcune funzionalità, come l'aggiornamento dei dettagli dello spazio o l'aggiunta di persone. Scopri di più su come chattare con persone esterne all'organizzazione.

Aggiornare le impostazioni di accesso allo spazio

Se sei un gestore dello spazio, puoi rendere uno spazio accessibile a chiunque nella tua organizzazione o solo alle persone che inviti.

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. A sinistra, seleziona lo spazio che vuoi aggiornare.
  3. In alto, accanto al nome dello spazio, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù and then Impostazioni dello spazio.
  4. Nella sezione "Accesso", accanto al pubblico che attualmente dispone dell'accesso, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  5. Nel menu a discesa, seleziona una delle opzioni di pubblico:
    • Per rendere rilevabile uno spazio limitato, seleziona l'interno dominio come pubblico.
    • Per rendere limitato uno spazio rilevabile, seleziona Limitato.
  6. In "Chi può gestire membri e gruppi", seleziona Tutti i membri o Solo i gestori dello spazio.

Suggerimenti:

• Gli spazi rilevabili sono disponibili per la ricerca e sfogliabili. Puoi condividere un link a uno spazio rilevabile.
  • Gli spazi limitati per i quali hai ricevuto un invito sono disponibili per la ricerca.
  • Se consenti già a persone esterne all'organizzazione di partecipare allo spazio, non puoi renderlo rilevabile da altre persone.

Aggiornare le autorizzazioni per uno spazio

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. A sinistra, seleziona lo spazio che vuoi aggiornare.
  3. In alto, accanto al nome dello spazio, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù and then Impostazioni dello spazio.
  4. In "Autorizzazioni", scegli se tutti i membri dello spazio o solo i gestori dello spazio possono:
    • Modificare i dettagli dello spazio
    • Attivare o disattivare la cronologia
    • Utilizzare @tutti
    • Gestisci applicazioni
    • Gestisci webhook
  5. Fai clic su Salva.