Administra la configuración del espacio

Como administrador del espacio, puedes hacer las siguientes acciones:

• Controlar quiénes pueden unirse a un espacio
  • Controlar quiénes pueden administrar los miembros y los grupos
  • Cambiar si los miembros de tu organización pueden acceder al espacio o si solo lo pueden hacer las personas a las que invites
  • Controlar los permisos de los miembros del espacio

Importante:

Actualiza la configuración de acceso al espacio

Si eres administrador del espacio, puedes hacer que cualquier miembro de tu organización o solo las personas a las que invites tengan acceso a él.

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio que desees actualizar.
  3. En la parte superior, junto al nombre del espacio, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo and thenConfiguración del espacio.
  4. En la sección “Acceso”, junto al público de acceso actual, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. En el menú desplegable, selecciona una de las opciones de público:
    • Para que un espacio restringido sea detectable, selecciona el público de todo tu dominio.
    • Para restringir el espacio detectable, selecciona Restringido.
  6. En “Quién puede administrar los miembros y los grupos”, selecciona Todos los miembros o Solo los administradores del espacio.

Sugerencias:

• Los espacios detectables se pueden buscar y explorar. Puedes compartir un vínculo a un espacio detectable.
  • Se pueden buscar los espacios restringidos a los que se te invitó.
  • Si ya permites que personas ajenas a tu organización se unan al espacio, no podrás hacerlo detectable para otras personas.

Cómo actualizar los permisos de un espacio

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio que desees actualizar.
  3. En la parte superior, junto al nombre del espacio, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo and thenConfiguración del espacio.
  4. En “Permisos”, selecciona si todos los miembros del espacio o solo los administradores de este podrán hacer las siguientes acciones:
    • Modificar detalles del espacio
    • Cómo activar o desactivar el historial
    • Usar @todos
    • Administración de apps
    • Administrar webhooks
  5. Haz clic en Guardar.