Gestionar ajustes del espacio

Como administrador del espacio, puedes hacer lo siguiente:

• Controlar quién puede unirse a un espacio.
  • Controlar quién puede gestionar miembros y grupos.
  • Cambiar si el espacio está a disposición de cualquier usuario de tu organización o solo de las personas a las que invites.
  • Controlar los permisos de los miembros del espacio.

Importante:

Actualizar configuración de acceso al espacio

Si eres administrador del espacio, puedes poner un espacio a disposición de todos los usuarios de tu organización o solo de los usuarios a los que invites.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Espacios .
  3. Selecciona el espacio que quieres modificar.
  4. Junto al nombre del espacio, toca la flecha hacia la derecha Arrow Right.
  5. Toca Configuración del espacio.
  6. En "Acceso", selecciona una de las opciones de audiencia del menú desplegable:
    • Para convertir un espacio restringido en uno visible, selecciona todo tu dominio como la audiencia del espacio.
    • Para convertir un espacio visible en uno restringido, selecciona Restringido.
  7. En "Quién puede gestionar miembros y grupos", toca Todos o Administrador del espacio.

Notas:

• Los espacios visibles se pueden buscar, pero no se pueden consultar.
  • Puedes buscar los espacios restringidos a los que te hayan invitado.
  • Si ya permites que personas ajenas a tu organización se unan al espacio, no puedes hacer que el espacio sea visible para otros usuarios.

Actualizar los permisos de un espacio

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Espacios .
  3. Selecciona el espacio que quieres modificar.
  4. Toca la flecha hacia la derecha Arrow Right.
  5. Toca Configuración del espacio.
  6. En "Permisos", selecciona si todos los usuarios o solo los administradores del espacio pueden hacer lo siguiente:
    • Modificar los detalles del espacio
    • Activar o desactivar el historial
    • Usar @todos
    • Gestionar aplicaciones
    • Gestionar webhooks