Gestionar ajustes del espacio

Como administrador del espacio, puedes hacer lo siguiente:

• Controlar quién puede unirse a un espacio.
  • Controlar quién puede gestionar miembros y grupos.
  • Cambiar si el espacio está a disposición de cualquier usuario de tu organización o solo de las personas a las que invites.
  • Controlar los permisos de los miembros del espacio.

Importante:

Actualizar configuración de acceso al espacio

Si eres administrador del espacio, puedes poner un espacio a disposición de todos los usuarios de tu organización o solo de los usuarios a los que invites.

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio que quieras modificar.
  3. Arriba, junto al nombre del espacio, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo and then Configuración del espacio.
  4. En la sección "Acceso", junto a la audiencia que en ese momento tenga acceso, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. En el menú desplegable, selecciona una de las opciones de audiencia:
    • Para convertir un espacio restringido en uno visible, selecciona todo tu dominio como la audiencia del espacio.
    • Para convertir un espacio visible en uno restringido, selecciona Restringido.
  6. En "Quién puede gestionar miembros y grupos", selecciona Todos los miembros o Solo los administradores del espacio.

Notas:

• Los espacios visibles se pueden buscar y consultar. Puedes compartir un enlace a un espacio visible.
  • Puedes buscar los espacios restringidos a los que te hayan invitado.
  • Si ya permites que personas ajenas a tu organización se unan al espacio, no puedes hacer que el espacio sea visible para otros usuarios.

Actualizar los permisos de un espacio

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio que quieras modificar.
  3. Arriba, junto al nombre del espacio, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo and then Configuración del espacio.
  4. En "Permisos", selecciona si todos los miembros del espacio o solo los administradores del espacio pueden hacer lo siguiente:
    • Modificar los detalles del espacio
    • Activar o desactivar el historial
    • Usar @todos
    • Gestionar aplicaciones
    • Gestionar webhooks
  5. Haz clic en Guardar.