Funciones "Llamada en espera" y "Llamadas múltiples"

Llamada en espera

Puedes poner las llamadas en espera cuando usas la función Llamar a un teléfono de Gmail o el chat de voz y vídeo entre dos ordenadores. La función de llamada en espera hará que la persona con la que estés hablando no pueda oírte o verte. Si pones una llamada en espera, no puedes oír ni ver a tu interlocutor.

Para poner en espera una llamada, pulsa el botón en la ventana del chat. Si quieres recuperar la llamada en espera, pulsa el botón Reanudar.

Llamadas múltiples

Puedes realizar o recibir varias llamadas o chats de voz y vídeo de un ordenador a otro si haces una nueva llamada o abres un nuevo chat de voz o vídeo en una nueva ventana del chat. Esto hará que la llamada actual se ponga en espera.

Aunque puedes mantener tantas llamadas de voz o chats de vídeo de un ordenador a otro simultáneos como quieras, solo puede haber una llamada activa a la vez (todas las demás se pondrán automáticamente en espera). Puedes pasar de una llamada a otra pulsando el botón Reanudar en la ventana del chat de la llamada que quieras activar. Así se ponen en espera las demás llamadas.

Con la función Llamar a un teléfono puedes llamar a dos números a la vez como máximo.
Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.