Funciones de llamada en espera y múltiples llamadas

Llamada en espera

Puedes poner las llamadas en espera cuando estés utilizando la función Llamar al teléfono de Gmail o el chat de voz y vídeo de un ordenador a otro. La función de llamada en espera hará que la persona con la que estés hablando no pueda oírte o verte. Al poner una llamada en espera, tampoco podrás oír o ver a la persona con la que estés hablando.

Para poner una llamada en espera, solo tienes que pulsar el botón en la ventana del chat. Para retomar una llamada en espera, basta con que pulses el botón Reanudar.

Llamadas múltiples

Puedes realizar o recibir varias llamadas o chats de voz y vídeo de un ordenador a otro si haces una nueva llamada o un nuevo chat de voz o vídeo en una nueva ventana del chat. Esto hará que la llamada actual se ponga en espera.

Aunque puedes mantener tantas llamadas de voz o chats de vídeo de un ordenador a otro simultáneos como quieras, solo puede haber una llamada activa a la vez (todas las demás se pondrán automáticamente en espera). Puedes pasar de una llamada a otra pulsando el botón Reanudar en la ventana del chat de la llamada que quieras activar, lo que hará que las otras llamadas se pongan en espera.

Solo puedes hacer un máximo de dos llamadas a teléfonos (mediante la función Llamar al teléfono) a la vez.