Die Funktionen "Anruf halten" und "Mehrere Anrufe"

Anruf halten

Mit der Telefonfunktion in Gmail und bei Sprach- und Videochats von Computer zu Computer können Sie Anrufe halten. Wenn Sie einen Anruf halten, wird die Video- bzw. Sprachübertragung an Ihren Gesprächspartner gestoppt, sodass dieser Sie nicht mehr hören bzw. sehen kann. Auch Sie können Ihren Gesprächspartner dann nicht mehr hören bzw. sehen.

Um einen Anruf zu halten, klicken Sie im Chatfenster auf . Mit einem Klick auf Fortsetzen nehmen Sie den Anruf wieder auf.

Mehrere Anrufe

Sie können mehrere Telefonanrufe tätigen oder empfangen und mehrere Sprach- oder Videochats von Computer zu Computer führen, indem Sie in einem neuen Chatfenster einen neuen Anruf, Sprach- oder Videochat starten. Bereits bestehende Verbindungen werden gehalten.

Sie können also beliebig viele Telefonanrufe und Videochats von Computer zu Computer führen. Es ist jedoch immer nur jeweils ein Anruf aktiv. Alle anderen Anrufe werden automatisch gehalten. Um zu einem anderen Anruf zu wechseln, klicken Sie im Chatfenster des Anrufs, zu dem Sie wechseln möchten, auf die Schaltfläche Fortsetzen. Die übrigen Anrufe werden dann gehalten.

Mit der Funktion Telefonieren können Sie maximal zwei ausgehende Telefonanrufe zur gleichen Zeit führen.
Chat author image

Caroline ist Hangouts-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich