Die Funktionen "Anruf halten" und "Mehrere Anrufe"

Anruf halten

Mit der Gmail-Funktion Anruf halten oder bei Sprach- und Video-Chats von Computer zu Computer können Sie Anrufe halten. Wenn Sie einen Anruf halten, wird die Video- bzw. Sprachübertragung an Ihren Gesprächspartner gestoppt, sodass dieser Sie nicht mehr hören bzw. sehen kann. Auch Sie können Ihren Gesprächspartner dann nicht mehr hören bzw. sehen.

Um einen Anruf zu halten, klicken Sie im Chat-Fenster auf die Schaltfläche . Mit einem Klick auf die Schaltfläche Fortsetzen nehmen Sie den Anruf wieder auf.

Mehrere Anrufe

Sie können mehrere Telefonanrufe tätigen oder empfangen und mehrere Sprach- oder Video-Chats von Computer zu Computer führen, indem Sie in einem neuen Chat-Fenster einen neuen Anruf, Sprach- oder Video-Chat starten. Bereits bestehende Verbindungen werden gehalten.

Sie können also beliebig viele Telefonanrufe und Video-Chats von Computer zu Computer führen, doch nur jeweils ein Anruf ist aktiv, während alle anderen Anrufe automatisch gehalten werden. Um zwischen mehreren Anrufen zu wechseln, klicken Sie im Chat-Fenster des Anrufs, zu dem Sie wechseln möchten, auf die Schaltfläche Fortsetzen. Die übrigen Anrufe werden dann gehalten.

Mit der Funktion Telefonieren können Sie maximal zwei ausgehende Telefonanrufe zur gleichen Zeit führen.