È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Riepilogo delle conversazioni negli spazi

Per rimanere al corrente sulle conversazioni lunghe e da leggere negli spazi di cui sei membro, utilizza il riepilogo delle conversazioni.

Importante: al momento, i riepiloghi delle conversazioni:

• Vengono visualizzati quando necessario nelle conversazioni.
  • Riepilogano le conversazioni in inglese.
  • Sono disponibili sugli account Google Workspace.

Per attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Google Chat:

1. Apri Google Chat sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni  e poi Riepilogo conversazione.
  3. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Mostra i riepiloghi negli spazi che hanno molti messaggi da leggere".

Per attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Gmail:

1. Apri Gmail sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni  e poi Visualizza tutte le impostazioni e poi Chat e Meet.
  3. Fai clic su  Gestisci impostazioni della chat e poi Riepilogo conversazione.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Mostra i riepiloghi negli spazi che hanno molti messaggi da leggere".