Riepilogare le conversazioni negli spazi

Per rimanere aggiornato sulle conversazioni lunghe e non lette negli spazi in cui sei un membro, utilizza i riepiloghi delle conversazioni. Quando attivi i riepiloghi delle conversazioni:

• Vengono visualizzati quando necessario nelle conversazioni.
  • Riepilogano le conversazioni in inglese.

Importante: i riepiloghi delle conversazioni sono disponibili solo per gli account Google Workspace.

Attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Google Chat

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Chat .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu  e poi Impostazioni .
  3. Scorri fino a "Chat e spazi".
  4. Attiva o disattiva "Riepiloghi delle conversazioni".

Attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Gmail

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Gmail .
  2. Tocca Menu  e poi Impostazioni .
  3. Scorri fino ad "App in Gmail".
  4. Tocca Chat.
  5. Attiva o disattiva "Riepiloghi delle conversazioni".