Riepilogare le conversazioni negli spazi

Per rimanere aggiornato sulle conversazioni lunghe e non lette negli spazi in cui sei un membro, utilizza i riepiloghi delle conversazioni. Quando attivi i riepiloghi delle conversazioni:

• Vengono visualizzati quando necessario nelle conversazioni.
  • Riepilogano le conversazioni in inglese.

Importante: i riepiloghi delle conversazioni sono disponibili solo per gli account Google Workspace.

Attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Google Chat

1. Apri Google Chat sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni  e poi Riepilogo conversazione.
  3. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Mostra riepiloghi negli spazi con molti messaggi da leggere".

Attivare e disattivare il riepilogo delle conversazioni in Gmail

1. Apri Gmail sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni  e poi Visualizza tutte le impostazioni e poi Chat e Meet.
  3. Fai clic su  Gestisci impostazioni della chate poi Riepilogo conversazione.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Mostra riepiloghi negli spazi con molti messaggi da leggere".