Résumer des conversations dans les espaces

Pour rester à jour sur les longues conversations non lues dans les espaces dont vous êtes membre, utilisez les résumés des conversations. Lorsque vous activez les résumés des conversations, ceux-ci peuvent :

• apparaître dans les conversations lorsque cela est nécessaire;
  • résumer les conversations en anglais.

Important : Les résumés des conversations sont offerts uniquement pour les comptes Google Workspace.

Activer et désactiver le résumé de la conversation dans Google Chat

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Résumé de la conversation.
  3. Cochez ou décochez la case à côté de l'option « Afficher les résumés dans les espaces comportant de nombreux messages non lus ».

Activer et désactiver le résumé de la conversation dans Gmail

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Afficher tous les paramètres puis Chat et Meet.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres de clavardage puis Résumé de la conversation.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de l'option « Afficher les résumés dans les espaces comportant de nombreux messages non lus ».