Résumer les conversations dans les espaces

Pour vous tenir informé des longues conversations non lues dans les espaces dont vous êtes membre, utilisez les résumés des conversations. Une fois activés, les résumés des conversations :

• apparaissent si nécessaire dans les conversations ;
  • résument les conversations en anglais.

Important : Les résumés des conversations ne sont disponibles que pour les comptes Google Workspace.

Activer ou désactiver le résumé des conversations dans Google Chat

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres .
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Général".
  4. Activez ou désactivez l'option "Résumés des conversations".

Activer ou désactiver le résumé des conversations dans Gmail

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Gmail .
  2. Appuyez sur Menu  puis Paramètres .
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Faites défiler la page jusqu'à "Général".
  5. Cochez ou décochez la case "Résumés des conversations".