Résumer les conversations dans les espaces

Pour vous tenir informé des longues conversations non lues dans les espaces dont vous êtes membre, utilisez les résumés des conversations. Une fois activés, les résumés des conversations :

• apparaissent si nécessaire dans les conversations ;
  • résument les conversations en anglais.

Important : Les résumés des conversations ne sont disponibles que pour les comptes Google Workspace.

Activer ou désactiver le résumé des conversations dans Google Chat

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Résumé des conversations.
  3. Cochez ou décochez la case "Afficher des résumés dans les espaces contenant de nombreux messages non lus".

Activer ou désactiver le résumé des conversations dans Gmail

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Afficher tous les paramètres puis Chat et Meet.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres de discussionpuis Résumé de la conversation.
  4. Cochez ou décochez la case "Afficher des résumés dans les espaces contenant de nombreux messages non lus".