Resumir conversaciones en espacios

Para mantenerte al tanto de las conversaciones largas y no leídas de los espacios a los que perteneces, usa los resúmenes de las conversaciones. Si activas los resúmenes de conversaciones, estos pueden:

• Aparecer cuando sea necesario en las conversaciones.
  • Resumir las conversaciones en inglés.

Importante: Los resúmenes de las conversaciones solo están disponibles en las cuentas de Google Workspace.

Activar y desactivar el resumen de las conversaciones en Google Chat

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chat .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes .
  3. Ve a "General".
  4. Activa o desactiva "Resúmenes de conversaciones".

Activar y desactivar el resumen de las conversaciones en Gmail

1. Abre la aplicación Gmail  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú  y luego Ajustes .
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Ve a "General".
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a "Resúmenes de conversaciones".