Resumir conversaciones en espacios

Para mantenerte al tanto de las conversaciones largas y no leídas de los espacios a los que perteneces, usa los resúmenes de las conversaciones. Si activas los resúmenes de conversaciones, estos pueden:

• Aparecer cuando sea necesario en las conversaciones.
  • Resumir las conversaciones en inglés.

Importante: Los resúmenes de las conversaciones solo están disponibles en las cuentas de Google Workspace.

Activar y desactivar el resumen de las conversaciones en Google Chat

1. En tu ordenador, abre Google Chat.
  2. Haz clic en Configuración y luego Resumen de la conversación.
  3. Marca o desmarca la casilla situada junto a "Mostrar resúmenes en espacios con muchos mensajes no leídos".

Activar y desactivar el resumen de las conversaciones en Gmail

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Haz clic en Configuración y luego Ver todos los ajustes y luego Chat y Meet.
  3. Haz clic en Gestionar ajustes del chaty luego Resumen de la conversación.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a "Mostrar resúmenes en espacios con muchos mensajes no leídos".