Unterhaltungen in Gruppenbereichen zusammenfassen

Unterhaltungszusammenfassungen können Sie für lange, ungelesene Unterhaltungen in Gruppenbereichen nutzen, in denen Sie Mitglied sind. Wenn Sie Zusammenfassungen von Unterhaltungen aktivieren, können sie:

• Sind nur Bei Bedarf in Unterhaltungen sichtbar.
  • Unterhaltungen werden nur in Englisch zusammengefasst.

Wichtig : Unterhaltungszusammenfassungen sind nur für Google Workspace-Konten verfügbar.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Unterhaltungszusammenfassung in Google Chat:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chat.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“  und dann Unterhaltungszusammenfassung.
  3. Klicken Sie das Kästchen neben „Zusammenfassungen in Gruppenbereichen mit vielen ungelesenen Nachrichten anzeigen“ an oder entfernen Sie das Häkchen.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Unterhaltungszusammenfassung in Gmail:

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“  und dann Alle Einstellungen aufrufen und dann Chat und Google Meet
  3. Klicken Sie auf  Chateinstellungen verwaltenund dann Unterhaltungszusammenfassung.
  4. Klicken Sie das Kästchen neben „Zusammenfassungen in Gruppenbereichen mit vielen ungelesenen Nachrichten anzeigen“ an oder entfernen Sie das Häkchen.