Resume conversaciones en Espacios

Si quieres mantenerte al tanto de conversaciones largas y que no leíste en Espacios a los que perteneces, puedes usar los resúmenes de conversaciones. Cuando los activas, ocurre lo siguiente:

• Aparecen cuando son necesarios en las conversaciones.
  • Resumen las conversaciones en inglés.

Importante: Los resúmenes de conversaciones solo están disponibles para cuentas de Google Workspace.

Cómo activar o desactivar los resúmenes de conversaciones en Google Chat

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chat .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  y luego Configuración .
  3. Desplázate hasta “Chats y espacios”.
  4. Activa o desactiva “Resúmenes de conversaciones”.

Cómo activar o desactivar los resúmenes de conversaciones en Gmail

1. En tu iPhone o iPad, abre Gmail .
  2. Presiona Menú  y luego Configuración .
  3. Desplázate hasta “Apps en Gmail”.
  4. Presiona Chat.
  5. Activa o desactiva “Resúmenes de conversaciones”.