Informazioni sulle emoji personalizzate in Google Chat

Crea e condividi emoji personalizzate con la tua organizzazione tramite Google Chat. Usa le tue emoji personalizzate per personalizzare i messaggi e condividere la cultura del tuo team.

Importante:

• Le emoji personalizzate sono disponibili solo per gli account di lavoro e della scuola.
  • L'amministratore può attivare o disattivare le emoji personalizzate. Scopri chi è il tuo amministratore.
  • Non puoi condividere le emoji personalizzate con persone esterne alla tua organizzazione.

Creare un'emoji personalizzata

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Apri una conversazione di chat.
  3. In basso a destra, fai clic su Aggiungi emoji Emoji.
  4. Accanto a "Cerca emoji", fai clic su Crea  e poi Carica immagine e poi Salva.

Utilizzare le emoji personalizzate in Chat

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Apri una conversazione di chat.
  3. In basso a destra, fai clic su Aggiungi emoji Emoji.
  4. Fai clic su Emoji personalizzate per aprire tutte le emoji personalizzate della tua organizzazione.

Suggerimento: puoi passare il mouse sopra un'emoji personalizzata per vederne il nome.

Trovare le tue emoji personalizzate

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Apri una conversazione di chat.
  3. In basso a destra, fai clic su Aggiungi emoji Emoji.
  4. Fai clic su Emoji personalizzate  e poi Gestisci.

Suggerimento: puoi cercare le emoji personalizzate per nome.

Eliminare le emoji personalizzate

Importante:

• Le emoji personalizzate che elimini vengono rimosse per tutti i membri della tua organizzazione. L'emoji viene sostituita nei messaggi o nelle reazioni.
  • Puoi eliminare solo emoji personalizzate create da te.
  • I gestori di emoji possono eliminare le emoji personalizzate create da chiunque nell'organizzazione.

Per eliminare un'emoji personalizzata:

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Apri una conversazione di chat.
  3. In basso a destra, fai clic su Aggiungi emoji Emoji.
  4. Fai clic su Emoji personalizzate  e poi Gestisci.
  5. A destra dell'emoji, fai clic su Elimina  e poi Elimina.

Trovare emoji personalizzate nella tua organizzazione

In qualità di gestore di emoji, puoi:

• Trova emoji personalizzate create dagli utenti della tua organizzazione.
  • Individua le seguenti emoji:
    • Immagine
    • Nome
    • Nome dell'autore
    • Data creazione

Per trovare un'emoji personalizzata:

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Gestisci emoji personalizzata.

Suggerimento: puoi cercare le emoji per nome nella barra di ricerca.

Eliminare emoji personalizzate nell'organizzazione

In qualità di gestore di emoji, puoi eliminare le emoji problematiche o che non rispettano le linee guida della tua organizzazione.

Importante: le emoji eliminate vengono rimosse da messaggi e reazioni. Nessun utente dell'organizzazione può condividerle o utilizzarle.

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Gestisci emoji personalizzata.
  3. A destra dell'emoji che vuoi eliminare, fai clic su Altre azioni e poi Elimina emoji  e poi Elimina.