En savoir plus sur les émojis personnalisés dans Google Chat

Créez des émojis personnalisés et partagez-les avec les membres de votre organisation dans Google Chat. Utilisez vos émojis personnalisés pour personnaliser des messages et affichez un peu des couleurs de votre équipe.

Important :

• Les émojis personnalisés ne sont offerts que pour les comptes professionnels ou scolaires.
  • Votre administrateur peut activer et désactiver les émojis personnalisés. Découvrez qui est votre administrateur.
  • Vous ne pouvez pas partagez d'émojis personnalisés avec des personnes qui ne sont pas membres de votre organisation.

Utiliser des émojis personnalisés dans Chat

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à l'application Google Chat  ou à l'onglet Chat dans l'application Gmail .
  2. Touchez une conversation de clavardage.
  3. En bas à droite, touchez Ajouter des émojis Emoji.
  4. Touchez Émojis personnalisés  pour afficher tous les émojis personnalisés de votre organisation.

Trouver vos émojis personnalisés

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à l'application Google Chat  ou à l'onglet Chat dans l'application Gmail .
  2. Touchez une conversation de clavardage.
  3. En bas à droite, touchez Ajouter des émojis Emoji.
  4. Touchez Émojis personnalisés  puis Gérer.

Astuce : Vous pouvez rechercher des émojis personnalisés par nom.