À propos des emoji personnalisés dans Google Chat

Créez des emoji personnalisés et partagez-les avec votre organisation via Google Chat. Utilisez vos emoji personnalisés pour personnaliser des messages et partager la culture de votre équipe.

Important :

• Les emoji personnalisés ne sont disponibles que pour les comptes professionnels et scolaires.
  • Votre administrateur peut activer ou désactiver les emoji personnalisés. Découvrez qui est votre administrateur.
  • Vous ne pouvez pas partager d'emoji personnalisés avec des personnes externes à votre organisation.

Utiliser des emoji personnalisés dans Chat

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à l'application Google Chat  ou à l'onglet "Chat" dans l'application Gmail .
  2. Appuyez sur une conversation par chat.
  3. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Ajouter Emojis.
  4. Appuyez sur "Emoji personnalisés"  pour ouvrir tous les emoji personnalisés de votre organisation.

Rechercher des emoji personnalisés

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à l'application Google Chat  ou à l'onglet "Chat" dans l'application Gmail .
  2. Appuyez sur une conversation par chat.
  3. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Ajouter Emojis.
  4. Appuyez sur "Emoji personnalisés"  puis Gérer.

Conseil : Vous pouvez rechercher des emoji personnalisés par leur nom.