Más información sobre los emojis personalizados en Google Chat

Crea y comparte emojis personalizados con tu organización mediante Google Chat. Úsalos para personalizar los mensajes y compartir la cultura de tu equipo.

Importante:

• Los emojis personalizados solo están disponibles para cuentas de trabajo y de instituciones educativas.
  • Tu administrador puede activar o desactivar los emojis personalizados. Consulta quién es tu administrador.
  • No puedes compartir emojis personalizados con personas ajenas a tu organización.

Cómo usar emojis personalizados en Chat

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la app de Google Chat  o a la pestaña Chat de la app de Gmail .
  2. Presiona una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar emoji Emoji.
  4. Presiona Emojis personalizados  para abrir todos los emojis personalizados de tu organización.

Cómo encontrar tus emojis personalizados

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la app de Google Chat  o a la pestaña Chat de la app de Gmail .
  2. Presiona una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar emoji Emoji.
  4. Presiona Emojis personalizados  y luego Administrar.

Sugerencia: Puedes buscar emojis personalizados por nombre.