Información sobre los emojis personalizados en Google Chat

Crea y comparte emojis personalizados con los miembros de tu organización a través de Google Chat. Puedes usarlos para personalizar mensajes y expresar la cultura del equipo.

Importante:

• Los emojis personalizados solo están disponibles para cuentas de trabajo y de centros educativos.
  • Tu administrador puede activar o desactivar los emojis personalizados. Averigua quién es tu administrador.
  • No puedes compartir emojis personalizados con personas ajenas a tu organización.

Usar emojis personalizados en Chat

1. En tu iPhone o iPad, ve a la aplicación Google Chat  o a la pestaña Chat de la aplicación Gmail .
  2. Toca una conversación de chat.
  3. Abajo a la derecha, toca Añadir emoji Emoji.
  4. Toca Emojis personalizados  para abrir todos los emojis personalizados de tu organización.

Buscar tus emojis personalizados

1. En tu iPhone o iPad, ve a la aplicación Google Chat  o a la pestaña Chat de la aplicación Gmail .
  2. Toca una conversación de chat.
  3. Abajo a la derecha, toca Añadir emoji Emoji.
  4. Toca Emojis personalizados  y luego Gestionar.

Nota: Puedes buscar emojis personalizados por nombre.