Más información sobre los emojis personalizados en Google Chat

Crea y comparte emojis personalizados con tu organización mediante Google Chat. Úsalos para personalizar los mensajes y compartir la cultura de tu equipo.

Importante:

• Los emojis personalizados solo están disponibles para cuentas de trabajo y de instituciones educativas.
  • Tu administrador puede activar o desactivar los emojis personalizados. Consulta quién es tu administrador.
  • No puedes compartir emojis personalizados con personas ajenas a tu organización.

Cómo crear un emoji personalizado

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Abre una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar emoji Emoji.
  4. Junto a “Buscar emojis”, haz clic en Crear  y luego Subir imagen y luego Guardar.

Cómo usar emojis personalizados en Chat

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Abre una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar emoji Emoji.
  4. Haz clic en Emojis personalizados  para abrir todos los emojis personalizados de tu organización.

Sugerencia: Puedes colocar el cursor sobre un emoji personalizado para ver su nombre.

Cómo encontrar tus emojis personalizados

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Abre una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar emoji Emoji.
  4. Haz clic en Emojis personalizados  y luego Administrar.

Sugerencia: Puedes buscar emojis personalizados por nombre.

Cómo borrar tus emojis personalizados

Importante:

• Cuando borras un emoji personalizado, se quita para todos los miembros de tu organización y desaparece de los mensajes y las reacciones.
  • Solo puedes borrar los emojis personalizados que crees.
  • Los administradores de emojis pueden borrar los emojis personalizados que haya creado cualquier miembro de la organización.

Para borrar un emoji personalizado, haz lo siguiente:

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Abre una conversación de chat.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar emoji Emoji.
  4. Haz clic en Emojis personalizados  y luego Administrar.
  5. A la derecha del emoji, haz clic en Borrar  y luego Borrar.

Cómo buscar emojis personalizados en la organización

Como administrador de emojis, puedes hacer lo siguiente:

• Busca emojis personalizados que creen las personas de tu organización.
  • Busca los siguientes tipos de emoji:
    • Imagen
    • Nombre
    • Nombre del creador
    • Fecha de creación

Para buscar un emoji personalizado, haz lo siguiente:

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración y luego Administrar emojis personalizados.

Sugerencia: Puedes buscar emojis por nombre en la barra de búsqueda.

Cómo borrar emojis personalizados de tu organización

Como administrador de emojis, puedes borrar los emojis que sean problemáticos o que no cumplan con los lineamientos de tu organización.

Importante: Los emojis borrados se quitan de los mensajes y las reacciones. Ningún miembro de la organización puede compartirlos ni usarlos.

1. En una computadora, ve a Google Chat o a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración y luego Administrar emojis personalizados.
  3. A la derecha del emoji que quieres borrar, haz clic en Más acciones y luego Borrar emoji  y luego Borrar.