Adónde puedes llamar con Hangouts

Si no te encuentras en Estados Unidos y no ves la opción para llamar por teléfono, es probable que la función de llamada no esté disponible en ese país. Estamos trabajando para activar esta función en más países, te rogamos que tengas paciencia.

La función para llamar con Hangouts y Gmail no está disponible en los siguientes países:
  • Argentina
  • China
  • Cuba
  • Egipto
  • Ghana
  • La India: si estás en la India, puedes llamar a cualquier número que no sea de la India. Nota: Aunque ahora ya no sea uno de los países disponibles, los usuarios que ya llamaban por teléfono dentro de la India pueden seguir usando esta función.
  • Irán
  • Jordania
  • Kenia
  • México
  • Marruecos
  • Birmania (Myanmar)
  • Nigeria
  • Corea del Norte
  • Perú
  • Federación Rusa
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Corea del Sur
  • Sudán
  • Siria
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Vietnam
La función de llamadas con Hangouts y Gmail es compatible con los siguientes idiomas:
  • Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Chino
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Islandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.