No veo la opción "Llamar a un teléfono" en mi cuenta

Si te encuentras fuera de EE.UU. y no ves la opción de llamar a un teléfono, probablemente se deba a que aún no está disponible en tu país. Estamos trabajando para hacer extensiva la función a más países. Gracias por tu comprensión.

Infórmate sobre si la función "Llamar a un teléfono" estaba disponible antes en tu zona. Si has podido comprar crédito para Llamar a un teléfono y posteriormente esta función se ha suprimido de tu cuenta, puedes iniciar sesión en Google Voice con los datos de tu cuenta de Gmail y solicitar la devolución del crédito. Para solicitar una devolución, accede simplemente a voice.google.com, haz clic en el icono de llave inglesa y selecciona Configuración de Voice. A continuación, haz clic en la pestaña Facturación y en la opción Reembolsos situada junto al crédito de llamadas. A continuación, selecciona Devolver saldo completo.

Actualmente, la función Llamar a un teléfono de Gmail y de Hangouts NO está disponible en las ubicaciones:
  • Argentina
  • China
  • Cuba
  • Egipto
  • Ghana
  • La India
  • Irán
  • Jordania
  • Kenia
  • México
  • Marruecos
  • Myanmar
  • Nigeria
  • Corea del Norte
  • Perú
  • Federación rusa
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Corea del Sur
  • Sudán
  • Siria
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Vietnam
La función de llamadas telefónicas es compatible con los siguientes idiomas:
  • portugués de Brasil
  • búlgaro
  • catalán
  • chino
  • croata
  • checo
  • danés
  • neerlandés
  • inglés (Reino Unido)
  • estonio
  • filipino
  • finés
  • francés
  • alemán
  • griego
  • húngaro
  • islandés
  • italiano
  • japonés
  • coreano
  • letón
  • lituano
  • noruego
  • polaco
  • portugués
  • rumano
  • ruso
  • serbio
  • eslovaco
  • esloveno
  • español
  • sueco
  • tailandés
  • turco
  • ucraniano
  • vietnamita