Chatter dans le flux

Nous avons récemment apporté quelques modifications au chat. En savoir plus.

À présent, vous pouvez chatter avec vos contacts si vous appartenez à vos cercles mutuels et y avez activé le chat. Pour commencer à chatter avec quelqu'un, inscrivez simplement son nom dans le champ Envoyer un message à... et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Dès que la fenêtre de chat s'ouvre, vous pouvez envoyer votre premier message.

Vous pouvez démarrer un chat en groupe en cliquant sur l'icône représentant une personne qui est située en haut de la fenêtre de chat. Vous pouvez également passer un appel audio ou vidéo entre ordinateurs en cliquant sur l'icône représentant un téléphone ou une caméra qui est située en haut de la fenêtre de chat.

Votre liste de chat n'apparaît que lorsque vous êtes dans le flux.

Si vous ne parvenez pas démarrer un chat avec une personne, il est probable qu'elle ne soit pas connectée ou qu'elle soit indisponible, qu'elle n'ait pas activé le chat dans ses cercles ou qu'elle ne vous ait pas ajouté dans un cercle où le chat est activé.

Megan, experte Google Chat, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.