Use discussões num espaço

Além da conversa principal no espaço, pode responder a qualquer mensagem e criar uma discussão separada. Com uma discussão, pode acompanhar assuntos importantes e evitar que a conversa principal fique desorganizada.

Responda numa discussão

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação inferior, toque em Espaços e, em seguida, selecione um espaço.
  3. Toque sem soltar numa mensagem e, em seguida, Responder na discussão.
  4. Introduza a mensagem na parte inferior.
  5. Toque em Enviar .

Dica: se uma discussão já tiver respostas, toque na mensagem para abrir o painel de discussões.

Siga uma discussão

1. Na parte superior direita do espaço, toque em Discussões ativas .
  2. No painel de discussões à direita, toque em:
    • Seguir: siga a discussão.
    • A seguir: deixe de seguir a discussão.
  3. Para filtrar a lista de discussões disponíveis, na parte superior do painel de discussões, clique em:
    • Menção do meu nome: discussões em que o seu nome é mencionado.
    • A seguir: discussões que está a seguir.

Faça a gestão das notificações de discussões

Depois de iniciar uma discussão, pode ajustar como e quando recebe notificações de novas mensagens.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. Na parte superior do espaço, toque no nome do espaço e, em seguida, Notificações.
  3. Selecione uma opção para as notificações:
    • Tudo: notificações de novas mensagens e respostas às discussões que segue.
    • A seguir: notificações de respostas e discussões que segue e @menções.
    • Nada: nenhuma notificação. Se alguém @mencionar o seu nome, aparece um ponto junto ao nome do espaço.
    • Opcional: para evitar que a conversa seja colocada a negrito e movida para a parte superior da lista de conversas, selecione a caixa junto à opção "Ignorar conversa".
  4. Toque em Guardar.

Dica: quando segue uma discussão num espaço, recebe uma notificação com um ponto sempre que houver atividade nessa discussão. Pode ver o número de mensagens não lidas junto a cada discussão num espaço.