Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar conversaciones en un espacio

Además de la conversación principal del espacio, puedes responder a cualquier mensaje y crear una conversación independiente. Puedes utilizar las conversaciones para hacer un seguimiento de los debates importantes y evitar que la conversación principal se muestre desordenada.

Responder en conversaciones

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.

• En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.

2. Selecciona un espacio.
  3. Selecciona el mensaje.
  4. En el menú, haz clic en Responder en la conversación .
  5. En el panel de la conversación, a la derecha del espacio, escribe el mensaje.
  6. Haz clic en Enviar .

Nota: Si una conversación ya tiene respuestas, haz clic en el mensaje para que se abra el panel de la conversación.

Seguir o dejar de seguir una conversación

1. En la esquina superior derecha del espacio, haz clic en Conversaciones activas .
  2. En el panel de conversaciones, coloca el cursor sobre una conversación:
    • Para seguir una conversación, haz clic en Seguir.
    • Para dejar de seguir una conversación, haz clic en Siguiendo.
  3. En la parte superior del panel de conversaciones, para filtrar la lista de conversaciones disponibles, haz clic en:
    • Se me menciona: conversaciones en las que se te menciona.
    • Siguiendo: las conversaciones que sigues.

Nota: Para cambiar el tamaño del panel de la conversación, haz clic y mueve la barra del borde izquierdo del panel.

Gestionar notificaciones de conversaciones

En una conversación, puedes ajustar cómo y cuándo recibes notificaciones de mensajes nuevos.

1. En la parte superior del espacio, haz clic en su nombre y luego Notificaciones.
  2. Selecciona una de las opciones de notificaciones:
    • Todo: notificaciones de mensajes nuevos y respuestas a las conversaciones que sigues.
    • Siguiendo: notificaciones de las respuestas y conversaciones que sigues y las @menciones.
    • Ninguna: no hay notificaciones. Si alguien te menciona (@), aparecerá un punto junto al nombre del espacio.
    • Opcional: Para evitar que la conversación se muestre en negrita y se coloque al principio de la lista de conversaciones, selecciona la casilla situada junto a "Silenciar conversación".
  3. Haz clic en Guardar.

Nota: Cuando sigues una conversación en un espacio, recibes una notificación con un punto cada vez que hay actividad en esa conversación. Puedes ver el número de mensajes no leídos junto a cada conversación de un espacio.