Usare l'app PagerDuty

Usa l'app PagerDuty in Google Chat per ricevere notifiche sugli incidenti che PagerDuty rileva e per riconoscere, risolvere e registrare nuovi incidenti.

Prima di iniziare

• Per installare l'app devi avere l'autorizzazione dell'amministratore di Google Workspace.
  • Devi aggiungere l'app a Chat. Scopri come trovare le app e aggiungerle a Chat.
  • Quando configuri l'integrazione per la prima volta, devi disporre di un account PagerDuty con l'autorizzazione dell'amministratore o del proprietario dell'account.

Configurare l'app PagerDuty in Chat

1. Apri Chat.
  2. Seleziona un'opzione:
  • Apri un messaggio diretto con l'app.
  • Vai in uno spazio con l'app.
  1. Per accedere al tuo account e al sottodominio PagerDuty, fai clic su Autorizza. Per configurare l'app, devi accedere a un account PagerDuty con l'autorizzazione dell'amministratore o del proprietario dell'account nel sottodominio.
  2. Completa l'accesso sul sito web di PagerDuty.
  3. Consenti all'app PagerDuty per Chat di accedere ad alcune autorizzazioni di PagerDuty.
  4. Se richiesto, seleziona l'account PagerDuty corretto da utilizzare.
  5. Una volta stabilita la connessione, configura le impostazioni di notifica inserendo "/pd_settings".
  6. Fai clic su Crea nuove impostazioni.
  7. Seleziona la sorgente di PagerDuty da cui vuoi ricevere notifiche.
  8. Seleziona le caselle corrispondenti agli elementi su cui vuoi ricevere notifiche in Chat.
  9. Fai clic su Salva.
  10. (Facoltativo) Per aggiungere un altro progetto, inserisci di nuovo "/pd_settings". Quindi, nella parte inferiore della finestra di dialogo, fai clic sul pulsante Autorizza.

Devi configurare le notifiche in ogni spazio in cui aggiungi l'app, in modo che l'app invii notifiche a tutti gli spazi di cui è membro.

Modificare le impostazioni dell'app

Solo gli amministratori o i proprietari dell'account PagerDuty possono modificare le impostazioni.

1. Apri Chat.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Apri un messaggio diretto con l'app.
    • Vai in uno spazio con l'app.
  3. Inserisci le impostazioni.
    • Nello spazio, inserisci "/pd_settings" per visualizzare le impostazioni correnti dell'app.
    • Se sei in un messaggio diretto con l'app, puoi visualizzare tutte le tue connessioni attive di PagerDuty.
    • Se sei in uno spazio, puoi visualizzare tutte le connessioni attive di PagerDuty in quello spazio.
  4. Per modificare o eliminare una connessione visibile, fai clic su Modifica o Elimina.
  5. Per creare nuove connessioni PagerDuty, fai clic su Autorizza.

La rimozione dell'app da uno spazio causa l'eliminazione delle relative impostazioni.

Utilizzare l'app negli spazi

Per utilizzare l'app negli spazi, puoi usare vari comandi inserendo "/". Per visualizzare l'elenco completo dei comandi, inserisci "/pd_help".