Corrija erros do Google Chat no computador

Se receber um erro do Google Chat no computador, existem algumas formas de tentar corrigir o problema.

Os erros podem ser:

1. "Não é possível carregar o Chat."
  2. "A tentar estabelecer ligação ao Chat…"
  3. "Não é possível carregar a lista de espaços. Tente novamente daqui a um minuto."
Desinstale as extensões e apps do navegador

Algumas extensões e apps podem bloquear o carregamento do Google Chat. Para corrigir este problema, pode:

1. Desinstalar as extensões ativas.
  2. Desinstale as apps ativas.
  3. Navegue em privado para evitar a utilização de extensões.

Sugestão: o software antivírus pode impedir o carregamento do Google Chat.

Verifique as autorizações de sites

Certifique-se de que o navegador não bloqueia estes sites:

Saiba como alterar as autorizações de sites no Chrome. Se não usa o Chrome, visite o site de apoio técnico do seu navegador para saber como alterar as autorizações de sites.

Verifique a sua rede

Certifique-se de que tem ligação à Internet e que estes domínios não estão bloqueados pelo seu administrador da rede:

Verifique o seu navegador

Certifique-se de que usa um navegador suportado. O Chat no Gmail não é suportado em navegadores para dispositivos móveis nem no Internet Explorer.